PRA QUEM LEVA CHURRASCO A SÉRIO

Brasa, fogo de chão, a carne certa e os mais incríveis acompanhamentos. Conheça passo a passo de como preparar churrasco muito além da festa.

FAÇA CHURRASCO DE VERDADE

Esse workshop é para orientar aquela pessoa que gosta de churrasco, mas quando vai comprar a carne pede para o açougueiro cortar pra grelha ou espeto. Com este treinamento do Chef Edd Campos, você mesmo vai saber escolher e preparar a melhor carne. Ensinaremos desde o preparo do braseiro, até a forma do corte. O workshop acontecerá no dia 01/09 na Casa Chef Ari, que fica dentro do Hotel Fazenda China Park, um lugar perfeito para se passar o dia na companhia de uma boa bebida e um churrasco excelente. 

Conheça os instrutores!

Edd Campos

Especialista em fogo de chão e parrilla, Edd Campos é apaixonado por churrasco e cozinha rústica. Se dedica fomentar a cultura da boa carne a frente do @bbq.club ministrando workshops, consultorias e participando dos maiores festivais de churrasco do Brasil.  Se tornou uma referência no segmento pela  técnica com diferentes tipos de proteína e métodos de coacção.

EDD FOTO

Ari Cardoso

Ari Cardoso é um chef paraibano apaixonado pela culinária capixaba. Cozinha desde os oito anos de idade e é formado em economia e gastronomia. É também consultor de diversos empreendimento gastronômicos pelo Brasil. É sócio do Caponata Gastrobar, em Vila Velha, e tem, na Casa Chef Ari, um centro de cursos em gastronomia e um restaurante.

Como será o curso

Preparativos
Mercado de carnes de qualidade

Importância da escolha da matéria-prima

Cortes do dianteiro e traseiro

Churrasco e suas formas de cocção

1
Fogo na carne
Parrilla

Fogo de chão

Como montar o braseiro perfeito

Ponto dos cortes bovinos
2
Os segredos
Receitas de acompanhamentos

Tipos de sal

Cuidados com os diferentes tipos de carne
3

FOGO DE CHÃO

BRASA

PARRILLA

Mais Informações

  •  O workshop acontecerá no dia 01/09 das 10h às 19h. Podem participar maiores de 18 anos e não é necessária nenhuma experiência prévia com churrasco.  
  •  Não estão inclusas despesas no Hotel Fazenda China Park, como hospedagem ou refeição no restaurante.
  • As refeições serão realizadas durante o curso, com degustação de tudo o que for preparado, cerveja artesanal, refrigerante, suco e vinho. 
  • O aluno receberá o material necessário, incluindo um avental e apostila, além do certificado de participação ao final do curso.

VALOR DO CURSO

O valor total é de R$ 450. O pagamento pode ser feito parcelado em até 2x no cartão de crédito.

O curso acontecerá na Casa Chef Ari, um restaurante e centro gastronômico localizado no Hotel Fazenda China Park, que é o hotel com a estrutura de lazer mais completa do Espírito Santo: parque aquático, centro termal, teleférico, quadra, tirolesa, arvorismo, entre outras atrações.

O curso não inclui hospedagem, mas caso o aluno tenha interesse em passar o final de semana completo aproveitando o China Park, pode fazer reserva de hospedagem no site, pelo número de telefone  (27) 3208-0861 ou através do WhatsApp.

Inscreva-se hoje mesmo e
garanta a sua vaga!

APOIO

Somos uma consultoria especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e qualquer segmento que envolva gastronomia.