Aprenda a cozinhar pra valer!

Viva descobertas gastronômicas nas Montanhas Capixabas

O curso de técnicas e habilidades de cozinha acontecerá dos dias 05/11 à 07/11. Ele é voltado para pessoas que desejam aprender um pouco mais sobre a culinária, com ou sem experiência prévia. Nele, o aluno vai ter contato com receitas dos mais variados pratos e aprender as formas de preparo na prática. Tudo isso com direito a estrutura completa do Hotel Fazenda China Park.

Conheça o instrutor

Ari Cardoso é um chef paraibano apaixonado pela culinária capixaba. Cozinha desde os oito anos de idade e é formado em economia e gastronomia. É também consultor de diversos empreendimento gastronômicos pelo Brasil. É sócio do Caponata Gastrobar, em Vila Velha, e tem, na Casa Chef Ari, um centro de cursos em gastronomia e um restaurante.

Vamos meter as mãos na massa!

No primeiro dia vamos focar nas técnicas, algumas básicas e outras mais avançadas, para que os alunos tenham a capacidade de produzir os pratos do curso. Algumas delas são:
Cocção

Ponto da carne

Corte de legumes e verduras

Empanar

Refogar

Reduzir

Marinar
1
Depois vamos para as receitas, que somam 80 variações entre petiscos, sobremesas, carnes, massas, e outros para que você possa cozinhar o prato mais adequado para cada situação. Seja no almoço, jantar ou lanche, certamente essas receitas vão ajudar. Veja alguns exemplo:
Risotos

Molhos

Tortas

Hambúrgueres

Nhoque

Cortes de carne de boi

Ragu

Polenta

Pernil

Petit Gateau

Creme brulée
2

80 RECEITAS

DIVERSAS TÉCNICAS

Mais Informações

  • São 10 vagas ofertadas e a carga horária do curso é de 30 horas. As aulas vão de segunda a quarta, dos dias 05/11 a 07/11. Podem participar maiores de 18 anos e não é necessária nenhuma experiência prévia com cozinha. 
  • Estão inclusas no valor três diárias no Hotel Fazenda China Park, na Suíte dos Lagos, com café da manhã. As demais refeições serão feitas durante o curso, na Casa Chef Ari, com harmonização de bebidas.
  • Além disso o aluno receberá todo o material necessário para o curso, incluindo um avental. No final receberá um certificado de participação.
  • O check-in poderá ser feito no domingo dia 04/11 a partir das 18h, com check-out na quarta, dia 07/11. Outra opção é fazer o check-in na segunda, dia 05/11, às 8h, e o check-out na quinta, dia 08/11, até às 10h.

VALORES E INSCRIÇÃO

O valor total é de R$ 3.150. O pagamento pode ser feito a vista, com 5% de desconto, ou parcelado em até 4x no cartão de crédito. Quem optar pelo curso sem hospedagem ganha 10% de desconto no preço.

Inscreva-se hoje mesmo e
garanta a sua vaga!

Somos uma consultoria especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e qualquer segmento que envolva gastronomia.