Mesa SP 2016 e o Espirito Santo!

Os encantos do chile!
2 de novembro de 2016
Picanha grelhada e mix de cogumelos
10 de novembro de 2016

Oi gente!

Como vocês estão? Em meu ultimo post, falei sobre minha viagem ao Chile com minha rainha, rsrsrsrs!

Hoje resolvi compartilhar com vocês uma experiência  maravilhosa que tivemos em um evento em SP.

Você conhece, ou já ouviu falar no MESA-SP? O MESA-SP é um evento de gastronomia que acontece anualmente, envolvendo os maiores nomes da gastronomia mundial. Chefs do Brasil e do mundo se encontram para debater as novidades e tendências da gastronomia.

O Congresso Internacional Mesa Tendências e o Mesa ao Vivo, dão a oportunidade de entrar em contato com grandes profissionais da gastronomia, em palestras e aulas práticas onde irão exibir seu conhecimento e experiência.

A secretaria de turismo do Estado do ES, levou uma verdadeira delegação de chefs, onde juntos promovemos um almoço para quase 500 convidados.

Confira os detalhes:

https://setur.es.gov.br/Not%C3%ADcia/almoco-tematico-capixaba-e-sucesso-na-semana-mesa-sp

Estas foram as fotos que fizemos para registrar o momento:

Logo na chegada no aeroporto com a familia!

img_1491

No coquetel de lançamento do Evento, encontramos o grande MasterChef Erick Jacquin!

img_1521

Festival Receitas de Familia de Venda Nova do Imigrante, marcando presença no congresso!

img_1511 img_1509 img_1508 img_1505

No espaço farofa, encontro com meu grande amigo e parceiro, o chef Adan Garcia, com seu famoso LEITÃO DE GRAVATA (presença confirmada no festival gastronômico do Hotel Fazenda China Park).

Registramos também a presença do Grande, Jimmy Ogro.

img_1533 img_1536

Eu, Carla Resende(SETUR) e Adan Garcia.     Leitão de Gravata

img_1541 img_1633

Levando a polenta recheada com linguiça do festival receitas de família, para o almoço temático. As alunas da escola, ajudando a fritar a polenta. Muito obrigado meninas você arrasaram.

 

img_1607img_1599

Os chefs Gilson Surrage e Hamilton JR, apresentando nossa moqueca ao chef Adan Garcia.

img_1618

Self com os chefs: Alessandro Eller, Cynthia Amorim, Hamiltom JR e Gilson Surrage.

img_1524

Prestigiando a aula do grande chef Alessandro Eller. Muito obrigado chef, pelo convite!

img_6344img_6356

Marcando presença no stand da cervejaria MADALENA, com os parceiros e chefs Bruno Duarte(GASTROTEK-RJ) e Clovis Lima(embaixador da gastronomia Cearense), os dois estarão no festival do CHINA PARK.

img_1624

Com a Rogeria da cervejaria cigana, MICRO X, presença confirmada no festival CHINA PARK.

img_1614

O chef gilson Surrage e eu, tietando a aula de atum do chef André Saburó.

img_1548 img_1544

Até o MESA-SP de 2017!!!

Beijos no coração!

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Somos uma consultoria especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e qualquer segmento que envolva gastronomia.