Pão de grãos e Tortinha de tilapia

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EU AQUI DE NOVO!

Como falei antes, esta semana é especial! Estamos fazendo 1 ano de blog aqui no GAZETA ONLINE, cada dia desta semana uma receitinha maravilhosa para você!

Hoje faremos a tortinha de tilapia ao mediterrâneo e o paõ de grãos que me pediram já faz muito tempo. Rsrsrsrsrs

TORTINHA DE TILAPIA

Você vai precisar de:

Travessa refrataria

Panela

Fogão

Forno

Ingredientes:

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500gr de filé de tilapia

100gr de pimentão amarelo ou laranja em cubos.

100gr de pimentão vermelho em cubos.

100gr de cebola roxa em cubos.

100gr de tomate sem sementes em cubos.

50ml de azeite

50gr de coentro picado

50gr de salsinha picada

50ml de leite de coco

Sal

Pimenta reino

500gr de aipim cozido bem mole

Modo de Preparo:

Cozinhar o aipim com pouco sal até ficar mole. Amassar com garfo.

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Refogar no azeite a cebola, pimentões, tomates  e salsinha adicionar sal e pimenta.

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Juntar o peixe e leite de coco  tampar a panela , cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.

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Misturar tudo.

Em um refratário, dispor o aipim, salpicar o coentro e colocar o peixe.

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Levar ao forno aquecido 180°c por 10 minutos.

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Servir.

PARA O PÃO DE GRÃOS VOCÊ VAI PRECISAR DE :

Forno

Vasilha

Pincel

Forma redonda de pudim

Ingredientes:

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700gr de farinha integral

50gr de castanhas de caju

50gr de amêndoas

50gr macadâmia

30gr de açúcar mascavo

60ml de azeite

20gr de sal

50gr de sementes de girassol

30gr de aveia em flocos

30gr de aveia em grãos

50gr de castanhas do Para

40gr de fermento biológico

600ml de agua morna

30gr Gergelim

Modo de preparo:

Triturar todos os grãos com faca.

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Misturar o açúcar com fermento e 2 colheres de água morna até dissolver. Juntar o azeite

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Juntar o sal, farinha e castanhas, misturar bem.

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Juntar todos os ingredientes e sovar a massa até ficar lisa.

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Descansar por 20 minutos.

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Untar as formas de pudim com azeite.

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Fazer bolinhas da massa e colocar nas formas.

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Deixar dobrar de volume.

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Assar em forno 180°c por 25 minutos.

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Servir

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