Exemplo de imagem

O QUE NÃO TE CONTARAM SOBRE GASTRONOMIA - REVELADO

AULÃO GRATUITO 
03 DE MARÇO / 19H / AO VIVO
COM O CHEF ARI CARDOSO

04
Dias
05
Horas
39
Minutos
57
Segundos

Quando você olha pratos saborosos e dá vontade de comer com os olhos, certamente se pergunta:
Qual é o segredo que eu ainda não descobri para cozinhar como um chef de cozinha?

Mapa do seu plano de Lançamento

Pense comigo: imagine o quanto você se sentiria realizado se soubesse como surpreender as pessoas que ama, sendo capaz de gerar uma experiência gastronômica na sua própria casa.

E como seria você gerar oportunidades de negócios através de um almoço ou jantar, feito especialmente por você.

Seria incrível, não é mesmo?

A gastronomia consciente nos permite entrar em contato com nossos sentidos e desfrutar plenamente de diversas sensações como gostos, sabores, cores, aromas e perfumes presentes nos alimentos.

Saber o pulo do gato e perceber os sentidos é o caminho para que a gastronomia revele os seus segredos e é isso que quero te ensinar na minha aula.

Os grandes segredos da Casa Chef Ari, serão finalmente desvendados e você não pode perder essa oportunidade.

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

TUDO SOBRE EQUIVALÊNCIAS

O PULO DO GATO PARA FAZER CARNES

O SEGREDO DOS CALDOS

MAIORES TRUQUES DA COZINHA PARA FRUTOS DO MAR

O SEGREDO DA BELEZA DOS PRATOS

QUEM É O CHEF ARI

João da Silva
Ari Cardoso é um chef paraibano apaixonado pela culinária capixaba. Cozinha desde os oito anos de idade e é formado em economia e gastronomia. Foi premiado em 2018 como melhor chef do Espírito Santo pelo prêmio Gourmet Vip.

É também consultor de diversos empreendimentos gastronômicos pelo Brasil. Tem na Casa Chef Ari, um centro de cursos em gastronomia e um restaurante.

Paraibano arretado, encantou-se pela rica culinária capixaba. Hoje, mora no Espírito Santo e, motivado por sua paixão, tem experiência em diferentes negócios na gastronomia.

Suas conquistas e estabelecimentos são diversos. Ari também é da Federação de Cozinha Italiana (FIC).

Além disso, é CEO da Gourmet Consult, especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e outros segmentos que envolvam gastronomia.

Em dezembro de 2017, inaugurou a Casa Ari Gastronomia & Conhecimento, empreendimento junto com o Centro de Treinamento Gastronômico das Montanhas, que se transforma em restaurante nos finais de semana.