Ultrapasse as barreiras do seu repertório gastronômico e alcance a maestria da sua cozinha em apenas 7 dias!
Aprenda a explorar os alimentos para aguçar os sentidos das pessoas que você ama, através de técnicas e habilidades de cozinha, e se surpreenda com inúmeras dicas que você nunca viu antes.
CURSO 100% ONLINE
O curso completo que vai te ajudar a alcançar o Maior potencial Gastronômico possível com receitas personalizadas pelo Chef Ari.
VAGAS LIMITADAS
Dia(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)
VEJA O QUE ESTÃO FALANDO
Luisa Nalesso
“Vim fazer o curso e me descobri na cozinha do melhor jeito possível…”
Chef Marco Aurélio
“Estou encantado; não consigo expressar a alegria de ter podido participar desse curso…”
Maurício Brito
“É muito mais do que eu esperava…”
Marcelo
“Fiquei surpreso com a qualidade do curso…”
Luciano Fae
“O curso me trouxe a cozinha do meu próprio restaurante! Obrigado meu amigo Chef Ari!””
Rafael e Cristiane
“Durante a pandemia nos apaixonamos pela culinária e com o curso, aprendemos que existem maneiras corretas e mais fáceis para preparar os alimentos. Só aumentou a nossa paixão.”
Você vai ter acesso aos segredos que usamos para fazer os mais belos e saborosos pratos da Casa Chef Ari.
Você só precisa assistir às aulas e aplicar os ensinamentos.
Os alunos do curso Técnicas e Habilidades de cozinha tem acesso a um conteúdo premium, gravado em alta resolução e ótima didática. Fácil de aprender.
Nosso propósito é fazer você se desbloquear na sua cozinha: mais sabores, mais possibilidades, mais amor, mais experiências para você e sua família. E o mais importante: tudo dentro da sua casa.
Se você é iniciante na cozinha, tenho certeza que já:
Começou alguma receita, mas desanimou porque deu errado;
Não consegue medir as quantidades corretas e errou no preparo;
Gasta mais dinheiro do que o necessário para comprar alimentos e ingredientes;
Se perde no processo e se sente frustrado.
Cozinhar, apesar de parecer uma tarefa de fácil execução, exige alguns cuidados e práticas. A gastronomia é uma arte e não deve ser usada somente para matar a fome das pessoas. Seu lar é sinônimo de descanso, prazer e amor. ‘Servir’ é o maior ato de amor e para produzir uma experiência gastronômica para as pessoas que você ama, as possibilidades são muitas; pense que você pode:
Atualizar seus conhecimentos;
Aprender novas técnicas;
Estar em uma rede de network com pessoas que têm o mesmo propósito;
Começar um novo Hobby.
Mais de 28 anos de experiência e prática compilados de forma simples para você dentro de um único espaço interativo.
MÓDULO I
Descubra o que te espera no curso online Técnicas e Habilidades de Cozinha.
O nosso professor, Chef Ari Cardoso, se apresenta, te inspira e conta um pouco do que você precisa saber sobre o curso.
MÓDULO II
Aprenda a fazer caldos deliciosos que servirão como base para inúmeras receitas.
O passo a passo para poder usar nos próximos módulos, “pulos do gato” para adicionar no seu dicionário de conhecimento, e obter sabores que você jamais experimentou através de combinações surpreendentes.
MÓDULO III
O Chef te ensina a fazer os mais famosos e deliciosos molhos, que incrementam refeições diárias e pratos mais refinados.
Você os usará nos próximos módulos para complementar as diversas receitas.
MÓDULO IV
Temperos, entradas e acompanhamentos são os protagonistas da vez!
Entenda o passo a passo, anote os “pulos do gato” e se divirta com brincadeiras e histórias do Chef Ari.
MÓDULO V
Coloque a mão na massa (literalmente) e veja, na prática, as várias formas de preparar receitas simples e complexas.
O Chef te mostra cada detalhe dos diferentes pratos, e você expande o seu repertório gastronômico com risotos, carnes e massas!
1 – MENTORIA: COMO ENCANTAR AS PESSOAS E GERAR UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA (LIMITADO AOS 30 PRIMEIROS INSCRITOS)
Essa mentoria ao vivo vai te ensinar o processo de encantamento culinário e as maneiras para gerar uma experiência gastronômica inesquecível. O valor dessa mentoria é de R$1.497,00 , mas você ganhará, sem gastar nem um real!
2 – MENTORIA: EMPREENDEDORISMO GASTRONÔMICO (LIMITADO AOS 30 PRIMEIROS INSCRITOS)
Mentoria ao vivo que vai te ensinar os mais diversos modos de investir na gastronomia para gerar sua renda mensal. Essa mentoria com o Chef Ari tem o valor de R$1889,00. Mas ela será toda sua como um bônus.
3 – MENTORIA: GESTÃO OPERACIONAL DE COZINHA
Vai te ensinar a comandar a sua cozinha como um verdadeiro Chef. Você gastaria por volta de R$849,00.
4 – MASTERCLASS: COMO MONTAR UM NEGÓCIO DO ZERO
Exclusiva aula que vai te ensinar os pilares para iniciar um negócio lucrativo do absoluto zero. Custaria, em média, R$987,00.
E ainda…
– COMUNIDADE DE ALUNOS NO WHATSAPP
– APOSTILA COM 50 RECEITAS ESPECIAIS
– MENTORIA: FRUTOS DO MAR
– MENTORIA: COMIDA ITALIANA
– MENTORIA: COMIDA NORDESTINA
Além de convidados especiais como:
– MENTORIA: RISOTOS COM O CHEF CHAY LAVAGNOLI
– MENTORIA: CORTES DE CARNE COM EDD CAMPO
GARANTIA INCONDICIONAL!
Tenho tanta certeza de que se trata de um Curso Completo e Definitivo para você aprender a cozinhar com maestria, que ofereço uma garantia de satisfação de 7 dias.
Não gostou das aulas, do formato do curso ou por qualquer outro motivo?
Devolvo 100% do valor pago, sem perguntas.
APROVEITE ANTES DA VIRADA DOS LOTES!
LOTE 02
12 x R$ 85,44
R$ 877,
LOTE FINAL
R$ 977,
Quem é o Chef Ari
Ari Cardoso é um chef paraibano apaixonado pela culinária capixaba. Cozinha desde os oito anos de idade e é formado em economia e gastronomia. Foi premiado em 2018 como melhor chef do Espírito Santo pelo prêmio Gourmet Vip.
É também consultor de diversos empreendimentos gastronômicos pelo Brasil. Tem na Casa Chef Ari, um centro de cursos em gastronomia e um restaurante.
Paraibano arretado, encantou-se pela rica culinária capixaba. Hoje, mora no Espírito Santo e, motivado por sua paixão, tem experiência em diferentes negócios na gastronomia.
Suas conquistas e estabelecimentos são diversos. Ari também é da Federação de Cozinha Italiana (FIC).
Além disso, é CEO da Gourmet Consult, especializada no planejamento, implantação e gestão de restaurantes, bares, hotéis, e outros segmentos que envolvam gastronomia.
Em dezembro de 2017, inaugurou a Casa Ari Gastronomia & Conhecimento, empreendimento junto com o Centro de Treinamento Gastronômico das Montanhas, que se transforma em restaurante nos finais de semana.